Ронни Колеман Signature Series


Ронни Колеман Signature Series ™ расширяет североамериканскую распределение благодаря партнерству с Lone Star Distribution в США и Карма Nutritionals в Канаде.

Ронни Колеман Signature Series ™ является торговой маркой спортивных и фитнес-добавки, которые принадлежат и управляются 8 Время Mr. Olympia Ронни Колеман. Бренд начал в 2012 году с всего 2 продукты распространяются в Европе и с тех пор взорвалась наthe добавка сцена теперь предлагают 11 продуктов в настоящее время распространяется в более чем 100 странах. Ронни Колеман Signature Series ™ также предлагает подписи линию роскошных одежды, тренажерный зал износа и тренажерный зал аксессуаров. Есть тренинги продаж Киев и Запорожье.

Lone Star распространения является одним из ведущих оптовых дистрибьюторов Америки для спорта & фитнес добавки с офисами в Техасе, Флориде, Джорджии, Нью-Йорк, штат Индиана и Коннектикут. Lone Star была основана в конце 90-х генеральный директор Джон Гофман, который основал компанию, сделав поставок себя из задней части его автомобиля! Lone Star с тех пор стал одним из основных игроков в распределительной дополнением бизнеса, но сохраняет те же руки на подходе, что компания была построена на.

Владелец РЦСС и президент Ронни Колеман на его сотрудничестве с Lone Star; "Мы очень рады и благодарны партнерству с Lone Star и его основателя Джона Гофмана. Джон построил огромную репутацию чемпиона по пауэрлифтингу, рекордсмен мира, а ныне лидер в области распределения добавок, не говоря уже один из самых хороших парней моей команде, и я когда-либо встречал. Мы с нетерпением ждем расширения и наших предприятий вместе. Первоначальные продаж и поддержки были невероятно сих пор, и мы только начали! "

Lone Star в равной степени, как взволнован и оптимистичен по словам генерального директора Джона Гофмана, "Lone Star распространения гордится партнерством с Ронни Колеман Signature Series ™ премиум линии добавок. Для меня большая честь знать, и работать с Ронни Колеман и его профессиональной команды. Что Ронни добился как 8X Мистер Олимпия, ни один человек не сможет соответствовать. Его трудолюбие, самоотверженность и соревновательный дух есть энергия всей его компании. Мы с огромным уверенность в успешном росте его дополнения линии на Lone Star ".

В течение первой недели партнерства Lone Star г-н Коулман был на дороге с компании повторений, посещающих столько счетов физических лиц, как он мог, чтобы поблагодарить их за поддержку и содействие новые отношения с Lone Star. Это не слишком часто, что вы видите владельца знаменитости предприятия на дороге в поле делать подготовительную работу вы ожидаете от отдела продаж. Верный своему скромному природы, когда его спросили о его подвигах, г-н Коулман ответил: "Эй, это меньшее, что я мог. Эти счета вложили свое время и деньги на мой бренд, и я хочу, чтобы показать им свою благодарность за что. Я посетил бы каждый счет там, если я мог. Я думаю, что личная лицом к лицу связи теряется много в современном стремительном и ведомой технологии мира. Люди скорее отправить текст или по электронной почте, чем пожать руку и в то время как я делаю мою долю текста и электронной почте, я предполагаю, что я немного старой школы, когда дело доходит до ведения бизнеса ".

Ронни Колеман Signature Series ™ также расширила свой бизнес на север в Канаду недавно в партнерстве с Карма Nutritionals. Карма является ведущим дистрибьютором или спортивные и товары медицинского назначения через всю Канаду и во всем мире. Г-н Коулман был очень взволнован, чтобы быть нарушения в канадском рынке и будут праздновать с двумя отдельными туров Канады планируется в этом году с первого пускового 21 марта. "Я очень рад быть партнером кармы, чтобы получить РЦСС линию к канадской потребителя. Это здорово иметь такого партнера, как Карма, которая будет поддерживать свой бренд через продаж и маркетинговых усилий, а также работу с вами тесно обеспечить рост обеих компаний. Я приезжал в Канаду в течение долгого времени, и они имеют одни из лучших болельщиков там. Я выиграл свой самый первый профессиональный шоу в Канаде в 1995 году Канада Pro Cup. Я не могу ждать, чтобы мои будущие канадские туры для продвижения моей линии в Канаде и встретить болельщиков! "

Дженнифер Уолкер, генеральный директор Карма Nutritionals, разделяет те же волнение, как г-н Коулман. "Мы в восторге от нашего партнерства с Ронни Колеман Signature Series ™. Некоторые марки имеют большие формулы, некоторые имеют большую упаковку, некоторые имеют большое маркетинг ... РЦСС попадает в десятку по всем аспектам. Мы очень рады, что Ронни Колеман визит топ-магазинов по всей Канаде расти бренд. В целом, мы очень горжусь тем, работать с брендом качества и качества людей ".