Ронни Колеман: там нет ярлыков в бодибилдинге


Если вы думали, Арнольд Шварценеггер был величайшим культуристом в мире, вы можете сделать шаг назад. Познакомьтесь американский культурист Ронни Колман, восемь раз победителем господина Олимпии, как он ведет нас через несколько уроков в бодибилдинге

На 5 футов 11 дюймов и весом более 150 кг, Ронни Колеман стоит верен своему прозвищу - The Big Рона. Убежденный пропагандист нужной форме в учениях, Большой Рон только второй человек в мире, чтобы выиграть восемь мистер Олимпия титула подряд. Он также является рекордсменом по количеству побед (28) в качестве IFBB (Международной федерации бодибилдинга и фитнеса) профессиональной.

Руководство догнал Большого Рона, во время своего первого визита в Мумбаи на прошлой неделе, когда он открыт новый тренажерный зал, Ваш фитнес-клуб (КДМ), в городе. В этом интервью,the Большой Рон бюсты несколько gymming мифы и рассказывает о то, что делает тело строительство такой удивительный вид спорта. Выдержки из интервью:

Как вы попали в бодибилдинге?
Бодибилдинг это не то гоните. Это внутри тебя. Вы только открыть ее. Брайан Добсон из MetroFlex спортзал был человек, который вел меня к соревновательного бодибилдинга и получил меня в спорт. Помните, корпоративные тренинги по продажам в Украине, от Ронни Колман.

Я всегда был нужным парень. Я был полузащитником в американский футбол, а затем служил в полиции, так фитнес и физическая подготовка всегда была фактором. Бодибилдинг идет о строительстве вашего тела. Так что да, я всегда его построении, чтобы быть в хорошей форме. Но я взял соревновательного бодибилдинга как вида спорта только в 1990 году.

Вы всегда хотите быть г-н Олимпия?
В первый раз я участвовал в Олимпии, я занял 16. Даже тогда, я был в нем, чтобы выиграть, но это просто не мое время еще. Вы не можете конкурировать в любом виде спорта профессионально, если у вас нет желания, чтобы выиграть все это. Так что, да, как только я начал конкурировать, я не только хотел быть лучшим, я мог бы, но и лучшим может быть - что было Олимпия. И, я сделал это в восемь раз более.

Вы получится 50 в течение нескольких месяцев, что является тайной за вашу силу и форму тела?
Бодибилдинг не имеет ярлыки. Каждый ярлык вы берете в конечном итоге стоить вам. Так что единственный способ оставаться в форме, оставаться мышечной и продолжать борьбу процесс старения является поддержание на обучение. Держите обманывают свое тело, что вы не готов сдаваться и уступать старения еще. Получить свое право на знаниях, получить учебную право, получить ваш фитнес и высокая прочность, а затем продолжать строить на нем. Держите обучение, чтобы быть сильнее, лучше, больше, чем вы можете в этой данный момент. Это единственный секрет, есть ли вообще в этом виде спорта. Каждый хочет быть большим культурист (есть большое тело), но никто не хочет поднимать не тяжелое ** вес. И, что просто не работает.

Знакомства Ронни на BodyPower Expo 2014
Ронни Колеман, как ожидается, вернуться в Мумбаи марта в рамках BodyPower Expo 2014, которое планируется провести 29 марта и 30 в Bombay Exhibition Centre в Goregaon
Шесть шаг руководство Ронни для идеального тела

Никогда не пропускайте свой белок
Единственное, что я никогда не идти на компромисс является белок - в какой-либо форме, в любом случае. Я удивлен тем, как белка в рационе питания здесь в Индии. Если вы хотите большое тело и подходят телосложение, нет никакого способа, вы можете когда-либо экономить на потреблении белка. Мясо, стейки, сосиски, жаркое, яйца омлет или а-ля шеф-повар - белки должны приходить.

Никогда не экономьте на крупных подъемников
Независимо от того, что я делаю в тренажерном зале, я не делаю это тяжело. И независимо от того, какие другие упражнения, которые я делаю, нет замены или ущерба основных подъемников - мать поднимает силы и бодибилдинг - тяге, приземистый и жим лежа. У них с нужной форме и технике и вам не нужно будет полагаться на Сисси тренировок и получить-отделочные быстро планы продаются вам минусы там.

Если вы новичок ...
Держитесь подальше от машин: Избегайте машины, насколько это возможно. Это свободные веса - штанги и гантели, которые будут делать вам хорошо в долгосрочной перспективе. Начните строить свои отношения с ними как можно раньше.
Всегда выполнять три основные подъемники: Ваш тренировка должна быть такой, чтобы она попадает вам делать приседания, мертвые подъема и жим тяжелый как можно скорее. И да, не слабак вне.

Отдых и тренировки одинаково важны
Люди думают, что бодибилдеры буквально жить в тренажерном зале. Но они не понимают, что остальные так же важно, как обучение. Я тренировки всего четыре дня в неделю. И, не более чем через час-полтора в лучшем случае, на время.

Физическая активность, как футбол играют большую роль
Я всегда любил футбол. Я люблю путешествовать по новым местам и исследуя места. Мне нравится хорошо проводить время с друзьями. Так что, да, все, что дает мне достаточную физическую нагрузку за пределами спортзала в любом случае.

Никогда не пропускайте тренировки
Бодибилдинг это религия. Это образ жизни. Вы должны жить. Вы должны поставить в поклонении и ваших предложений в боли и пота на каждой сессии. Пропуск тренировки, как пропуск молитву;theРазница лишь в том, что эти молитвы показывают видимые, измеримых результатов. Как же трудно, как вы молитесь, и как правильно, как вы поклоняетесь, тем лучше ваши молитвы ответил. Это должен быть за рулем вас изнутри 24x7x365. А потом, еще немного.