Новости



Дают советы. тренера практики, которые тренируются и преподают в тренажерных залах, все фитнес клубы, стараются, в своём штате, иметь только профессионалов. Упражнения для мышц спины и тазового дна, а также глубоких мышц живота. Вам понадобятся фитбол (гимнастический мяч) и гимнастический коврик.


Как уже неоднократно доказано, любая тренировка предполагает выполнение упражнений на растяжку (стрейчинг). Пренебрегать этим правилом не стоит. Выполненная сегодня растяжка сделает более результативной завтрашнюю тренировку. Обладая гибким телом, вы сможете делать движения с большей амплитудой...


Возьмитесь за перекладину так, чтобы руки находились на ширине ваших плеч. Носки выпрямленных ног, естественно, не должны касаться пола (см. фото А). Медленно поднимайте прямые ноги, пока они не примут положение, параллельное полу (фото В). Медленно отпустите ноги. Повторите упражнение не менее 6 раз.


В то время, когда все впадают в осеннюю депрессию и утешаются вкусной и калорийной едой, настоящие леди повышают уровень бодрости и хорошего настроения в организме, причем с пользой для фигуры. Вот 8 осенних удовольствий, которые помогут вам оставаться в форме даже в сложное для худеющих межсезонье.


Как уже давно всем известно, красивые женские ноги словно магнит притягивают восхищенные взгляды мужчин. Так давайте придадим им более совершенные формы! Начнем тренировки прямо сейчас, ведь фитнес клубы, имеют много способов как это сделать - и уже через месяц станем стройнее.


Как уже не однократно доказано, чтобы эффект от занятий на тренажерах стал заметен как можно скорее, надо соблюдать несколько простых правил. Обратите на это внимание, составляя тренировки, и совсем скоро вы увидите, что не зря ходите в фитнес клуб.


Многие салоны красоты, фитнес клубы, предлагают массаж, так как массаж улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ, повышает тонус организма и поднимает настроение. Не хватает времени или денег на поход к профессионалу? Научитесь делать массаж самостоятельно.


Хотим сказать, что фитнес клубы, а вернее тренера которые преподают в фитнес клубах, советуют, рекомендуют, что начиная любое дело, мы понимаем - результат может появиться не сразу. Фитнес - не исключение. Проходит месяц, другой, близится третий... А «тут» не убавилось, «там» не прибавилось. Не отчаивайтесь!


Боли в шее, пояснице, спине... Мало кто из нас не чувствовал неожиданных и очень неприятных покалываний в мышцах. Джилл Миллер, тренер по йоге из Техаса, разработала 6 простых упражнений, при помощи которых можно делать... массаж! Все, что требуется для недолгой ежедневной тренировки, – теннисный мяч.


Мариуш Пудзяновский может провести свой следующий бой против Александра Емельяненко, такая сенсационная новость была опубликована на польском internet-портале Budo.pl.


 Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6