Новости



Як домогтися рельєфу м'язів Як домогтися рельєфу м'язів? Згадайте, як скульптор творить свій шедевр. Він спочатку бере шматок каменю і просто відсікає зайве. У нас під гаком мається на увазі жир.


Сушка тіла правильно Більше, ніж об'ємність м'язової маси, в бодібілдингу цінується їх рельєфність. Саме цей критерій більш детально розглядається на змаганнях у культуристів.


Как правильно подобрать гантели Что вы можете сказать о гантелях? На первый взгляд - это простые и банальные спортивные снаряды, которые приносят очень мало пользы!


Как правильно заниматься с гантелями Мы рекомендуем покупать для тренировок только разборные гантели с возможностью изменения их веса, так как тренировка с гантелями идет по принципу прогрессивной сверх нагрузки.


Ронни Колеман Signature Series ™ расширяет североамериканскую распределение благодаря партнерству с Lone Star Distribution в США и Карма Nutritionals в Канаде.


Если вы думали, Арнольд Шварценеггер был величайшим культуристом в мире, вы можете сделать шаг назад. Познакомьтесь американский культурист Ронни Колман, восемь раз победителем господина Олимпии, как он ведет нас через несколько уроков в бодибилдинге


Тело Большинство культуристов (включая тренеров) просто не умеют приседать правильно. А те, кто все же пытается этому научиться, нередко слишком нетерпеливы.


Всем, и вам в том числе, прекрасно известно, что следует заниматься спортом: физические упражнения полезны для здоровья.


Воспользуйтесь информацией, каковы преимущества подержанных тренажеров. Я так и вижу, как вы просматриваете объявления о продающихся тренажерах и раздумываете.


Затронем в этой теме вопрос, как выбрать тренажер. Вот список купленных мною подержанных тренажеров, их цена и мое к ним отношение.


 Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6