Новости



Упражнения для мышц брюшного пресса Природа, наградившая женщину стройными ногами, красивой грудью, тонкой талией не делает всю эту красоту бесконечно великолепной.


Как правильно пить протеин? А что со мной будет, если я начну пить протеин? Такой вопрос, с дрожью в голосе, часто задают тренеру тренажерного зала новоиспеченные спортсмены.


Як правильно приймати гейнер Як правильно приймати гейнер і що це таке? Давайте розберемося, гейнер - це харчова добавка. Вона призначається тому, хто хоче максимально швидко наростити м'язову масу.


Як домогтися рельєфу м'язів Як домогтися рельєфу м'язів? Згадайте, як скульптор творить свій шедевр. Він спочатку бере шматок каменю і просто відсікає зайве. У нас під гаком мається на увазі жир.


Сушка тіла правильно Більше, ніж об'ємність м'язової маси, в бодібілдингу цінується їх рельєфність. Саме цей критерій більш детально розглядається на змаганнях у культуристів.


Как правильно подобрать гантели Что вы можете сказать о гантелях? На первый взгляд - это простые и банальные спортивные снаряды, которые приносят очень мало пользы!


Как правильно заниматься с гантелями Мы рекомендуем покупать для тренировок только разборные гантели с возможностью изменения их веса, так как тренировка с гантелями идет по принципу прогрессивной сверх нагрузки.


Ронни Колеман Signature Series ™ расширяет североамериканскую распределение благодаря партнерству с Lone Star Distribution в США и Карма Nutritionals в Канаде.


Если вы думали, Арнольд Шварценеггер был величайшим культуристом в мире, вы можете сделать шаг назад. Познакомьтесь американский культурист Ронни Колман, восемь раз победителем господина Олимпии, как он ведет нас через несколько уроков в бодибилдинге


Тело Большинство культуристов (включая тренеров) просто не умеют приседать правильно. А те, кто все же пытается этому научиться, нередко слишком нетерпеливы.


 Страница 1 из 5
1 2 3 4 5