Новости



Что такое перетренированность в спорте? Прежде всего, как только Вы замечаете, что отпадает желание тренироваться, стоит обратить внимание на последние свои тренировки.


Что такое перетренированность и как с ней бороться? Перетренированность чаще всего возникает у спортсменов, которые интенсивно готовятся к соревнованиям, причем дело касается не только бодибилдинга, но и других видов спорта, которые предполагают регулярные физические нагрузки.


С какого возраста можно заниматься бодибилдингом? Прежде всего поговорим о том, с какого же возраста можно заниматься бодибилдингом. Это спорный вопрос, но по некоторым факторам можно и самому догадаться.


Бодибилдинг, набор веса Каким я буду через год? Обычно такой вопрос или подобный звучит раньше другого: «А что мне вообще делать то?».


Когда начать заниматься бодибилдингом? Часто приходится слышать: «Я бы начал заниматься, но мне уже поздно» или «Я бы привел своего сына в тренажёрку, но ему ещё рано».


В каком возрасте можно заниматься бодибилдингом. В пауэрлифтинге существуют нормативы - вплоть до КМС - для лиц, не достигших 14 лет. Занятия тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом и даже бодибилдингом лицам, не достигшим 16-18 лет - не самая лучшая идея.


Каким должно быть питание при тренировках? Обычно правильное питание при тренировках, а точнее его рацион, зависит от цели занятий, их интенсивности и вида, а также состояния здоровья человека.


Упражнения для мышц брюшного пресса Природа, наградившая женщину стройными ногами, красивой грудью, тонкой талией не делает всю эту красоту бесконечно великолепной.


Как правильно пить протеин? А что со мной будет, если я начну пить протеин? Такой вопрос, с дрожью в голосе, часто задают тренеру тренажерного зала новоиспеченные спортсмены.


Як правильно приймати гейнер Як правильно приймати гейнер і що це таке? Давайте розберемося, гейнер - це харчова добавка. Вона призначається тому, хто хоче максимально швидко наростити м'язову масу.


 Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 6