как правильно применять бады


Вот и подошел к концу силовой тренинг и самое время незамедлительно покормить Ваш организм.

 

Как и до тренировки, сывороточный протеин и креатин должны обязательно присутствовать. Далее перечислены еще несколько добавок, которые также необходимо включить в послетренировочный коктейль:

 

Декстроза и мальтодекстрин - углеводные добавки (простые углеводы), которые немедленно используется организмом после тренировки, повышают уровень инсулина.

Глютамин - из-за своих антикатаболических свойств, лучше принимать именно после тренировки.

Также читайте - оформление разрешительных документов на строительные работы, а также, основные проблемы расчета и уплаты паевого взноса.

 

Anabolic Halo - послетренировочный комплекс и анаболический активатор, запускает процесс синтеза протеина и увеличивает уровни гормона роста.

 

Антиоксиданты - уменьшают мышечное напряжение путем остановки свободных радикалов от повреждения мышечной ткани. Витамин Е и С являются отличными антиоксидантами, а также цинк.

Пример пост-тренировочного коктейля

 

Сывороточный протеин - 2 мерные ложки (около 40-50 гр. б.)

Креатин - 5 гр.

БЦАА - 5-10 гр. (в зависимости от состава протеина, принимать только БЦАА или только протеин)

Антиоксиданты - 1 порция (2 капсулы)

Декстроза и мальтодекстрин - 40 гр. (по 20 гр. каждого)

Глютамин - 5 гр. (или глютамин или антиоксиданты, что-то одно)

Нежирное молоко - 500 мл

ИЛИ

 

Anabolic Halo - 2 мерные ложки (80 гр.)

Leukic Hardcore - 1 порция (6 капсул)

Вода - 300 мл

 

 

ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ

 

Понятное дело, что во время тренировки не будешь есть курицу с рисом. Остается спортивное питание. Как ни странно, но люди, которые используют добавки во время тренировок, выбрасывают свои деньги на ветер. Те добавки, которые Вы принимаете в течение дня, до и после тренировки, будет совершенно достаточно. Слишком сильно полагаясь на добавки, Вы подвергаете свой организм риску стать зависимым от спортивного питания, что приведет к ухудшению результативности Ваших тренировок. Кроме того, добавки во время тренировок требуют усиленного притока крови к желудку для усвоения, а значит мышцы будут обделены.

 

Во время тренировки необходимо пить воду. Роль воды в жизни человека чрезвычайно важна на клеточном уровне. Рост мышц подавляется обезвоживанием.

 

Заключение...

Питание до и после тренировки имеет решающее значение для максимизации анаболического эффекта физических упражнений. Перед упражнениями пища должна содержать большое количество быстроусвояемого протеина. Это обеспечит немедленную и достаточную доставку аминокислот в мышечные ткани. Углеводы помогут свести к минимуму потери запасов гликогена и подавить катаболические гормоны. Жир следует избегать перед тренировкой, до тех пор, пока это не аэробная нагрузка или тренировка на выносливость. Пища после упражнений должно состоять из углеводов, белков и, возможно, небольшого количества необходимых жиров.

 

Как говориться "осведомлен - значит вооружен". Теперь Вы знаете, как структурировать самые важные приемы пищи - питание до и после тренировки. Это знание, безусловно, значительно повлияет на Ваши успехи и результаты в бодибилдинге - конечно же, лучшим образом.



Комментарии (0)