Как питаться до и после тренировки


Проблема ожирения сейчас, к сожалению, достаточно распространена, соответственно, информации как похудеть предостаточно. Основу всех систем составляет правильное, сбалансированное питание и активные занятия спортом. Почему от жира так трудно избавиться? Дело в том, что он является запасным источником энергии, с которым организм упорно не хочет расставаться, поэтому чтобы сжечь лишние его отложения, необходимо создать дефицит той самой энергии. Питание перед тренировкой

 

Одним из самых эффективных методов сжигания жира является спорт. Результаты после занятий, конечно же, заметны, но они, как правило, носят временный характер. Поэтому вопрос о рационе до и после тренировок всегда актуален.

 

Питание в Бодибилдинге является чем-то значительно большим, нежели простая и безразборная "бомбардировка" своего желудка неисчислимым количеством еды.

Необходимо точно знать, чем питаться до и после тренировки, чтобы гарантировать лучшие результаты. Тренировка и диета не могут рассматриваться в качестве отдельных факторов. Продукты питания и добавки, которые Вы принимаете, и работа, которую Вы добросовестно выполняете в тренажерном зале - все является частью Вашего совершенствования. Преуспеет не тот, который больше тренировался или питался, а тот, кто делал это с умом.

Узнайте, как оформить земли участникам АТО или как приватизировать земельный участок, а также что такое земельный аукцион, и зачем он нужен?

 

Упражнения вызывают сильные изменения в метаболической среде мышечных тканей. Во-первых, это значительное увеличение притока крови к работающим мышцам. Также, происходит резкое увеличение катехоламинов (норадреналин, адреналин - вещества, которые в значительной мере оказывают содействие на тренировке). Эти изменения приводят к катаболизму на тренировке, и "заветному" анаболизму сразу после нее.

 

Такие изменения являются резкими, и некоторые из них длятся всего несколько часов, поэтому питание до и после тренировки имеет решающее значение для максимизации анаболического и минимизации катаболического эффектов от физических упражнений после тренировки, а также для повышения производительности во время нее. В этой статье мы обсудим основные стратегии питания до и после тренировки, а также составим несколько примеров Вашего будущего рациона.



Комментарии (0)