Как правильно питаться во время тренировок


Как найти баланс между умеренным, но достаточным питанием? Как совместить рацион с режимом тренировок? Как достичь потрясающих результатов на пути к красивой фигуре и здоровью в целом?

 

Ольга, насколько важно придерживаться режима питания во время тренировок?

 

Здоровье в целом и фигура в частности зависят от гигиены труда и отдыха, а также от правильности их чередования. Фитнес как досуг должен приносить пользу и удовольствие одновременно. Поскольку правильное питание – неотъемлемая часть любой фитнес-программы, этот процесс требует тонкого подхода. Особенно с точки зрения психологии. Нежелательно лишать себя всего и сразу, пересматривать питание и внедрять новые полезные привычки в еде лучше не спеша. Необходимо добиться максимального эффекта минимальными усилиями. В противном случае фитнес станет еще одним фактором стресса, и про результат можно будет забыть. Важно придерживаться режима питания, но не менее важно и баловать себя. Позволять себе вкусненькое, но вредное чуть-чуть и иногда (основные слова «чуть-чуть» и «иногда»), каждый раз говоря себе: «Ты это можешь себе позволить, потому что три раза в неделю занимаешься фитнесом»

 

Зависит ли напрямую результат (к примеру, если мы хотим похудеть или нарастить мышечную массу) от качества питания при интенсивных тренировках?

 

Без правильного ( с точки зрения конкретного типа тренировок) питания результата не будет вообще- Джон Кехо Киев 2017 год, с новой программой

 

Если за конечный результат мы берем определенные объемы или внешний вид в целом, то без корректировки питания сможем преодолеть лишь четверть пути к своей мечте. Остальное расстояние для вас остаётся запредельным. То же касается и правильного питания без тренировок - Никита Непряхин в Киеве, проведёт тренинг по убеждению в переговорах.

 

Существуют ли крайности у желающих похудеть  — одни придерживаются лишь строгих диет, другие лишь усиленно тренируются. В результате и те и другие рано или поздно «срываются» и возвращаются к привычному образу своей жизни. Что будет наиболее приемлемо и эффективно при желании сбросить лишние килограммы?

 

Время! Вам необходимо время для воплощения в жизнь задуманного, будь то объемы на 10 см меньше, рельеф на плечах или королевская осанка. Вы должны понимать, что для успешной реализации плана необходимо обладать определенным запасом времени. И это не 2-3 недели прямо перед отпуском. Начните заниматься фигурой в сентябре чтобы в августе следующего года поразить своими формами отдыхающих на курорте.

Время и стимул! Вам нужен стимул для движения вперед: новый новогодний наряд на 2 размера меньше, картинка красотки в бикини над рабочим столом, фото на холодильнике подруги на 5 лет старше и на 15 кг меньше вас. Все, что не позволит вам остановиться, когда будет трудно. А трудно будет. Поскольку тренировочный процесс требует систематичности: 3 раза в неделю (не меньше), без прогулов и отдыха (максимум 2 недели за полгода). Нелегко, но это того стоит, раз вы так решили! Время, стимул и постоянство – залог вашего успеха!



Комментарии (0)