IFBB PRO Шон Роден в месте с Ронни Колеман


Ну, это официальная. Мистер Олимпия Ронни Колеман делает еще один гигантский скачок в индустрии пищевых добавок, подписав новейшую суперзвезда Бодибилдинг в, Шон Роден, как в самый первый спортсмен в своем дополнения компании.

Это монументальное подписание является идеальным решением как для Ронни Колеман Signature Series ™ и Шон Роден и как взяли бодибилдингу и дополнения индустрии штурмом в 2012 году.

Подписание приходит в виде огромного шокер, даже для самого Ронни Колеман. Ронни с готовностью признает, что он не планировал подписание спортсмена в 2012 году "Ни один из нас не ожидал, чтобы это произошло на самом деле, это отчасти пришел из ниоткуда, но это было возможность для обоих Шон и Ронни Колеман Signature Series ™, чтобы быть частью чего-то особенного. мы решили, что не мог уйти, пока мы не понял что-то ". Приглашаем на тренинг продажи по телефону, с участием мировых звёзд бодибилдинга и бодифитнеса.                                                                               

Недавний успех Шона уже украшенный внимание крупнейших компаний дополнения в промышленности. Подписание с Ронни Колеман Signature Series ™ является ошеломляющим сюрпризом, что придется много интересно, почему?

"Я выбрал Ронни Колеман Signature Series ™ в первую очередь потому, что я большой поклонник Ронни. Он легенда, с таким количеством достижений и то, как он справился с ними достижения впечатляют. Я видел его компания расти в течение ночи, и я знаю, как сильно он работает. они не могут быть крупнейшей компанией, которая подошла ко мне, но они, конечно, самый лучший на мой взгляд в каждом аспекте. у них есть замечательный персонал, отличный маркетинг и, самое главное отличные продукты. кроме того, я мог бы сказать, как много страсти Ронни Колеман и его команде пришлось за то, что они делают, и сколько удовольствия они делают это, которые действительно важны для меня. они заставили меня чувствовать, что я был бы частью компании, а не просто спортсмен. Я не мог игнорировать положительный кайф от всего мира либо. Для быть выбран в качестве первого РЦСС спортсмен является одним из самых больших достижений и успехов в моей жизни ".

Но, почему подписать спортсмена, когда выthe 8x г-н O? Многие задаются вопросом, если это заявление будет Ронни Колеман наконец давая в на пенсию или, еслиa возвращение еще на горизонте ... но чемпион есть еще один взять на это:

"Шон сделал удивительные вещи в этом году, и мой опыт говорит мне, что это только начало. Ронни Колеман Signature Series ™ это больше, чем просто я, это компания, которая стремится к совершенству в бодибилдинга, фитнеса, и дополнения сообщества. Бодибилдинг всегда была моей страстью, мое хобби, и я никогда не перестану жить, что образ жизни. Я чувствую себя счастливым, чтобы иметь эту возможность, чтобы помочь Шон вырасти в лучшего бодибилдера в мире. Это будет весело "-говорит Ронни.

Хорошо, что имеет смысл, но значит ли это, что вы готовы, чтобы произнести слово «пенсионный?"

"Последние несколько лет были жестко на меня травма мудрым. Что много людей не знают, что я сделал несколько попыток на возвращение, но я продолжал получать ранения и были несколько операций. Я не исключаю конкурирующих снова, но я сосредоточен на развитии моего бизнеса сейчас. Подписание Шон о будущем. Я хотел бы сделать это снова на сцене, но отклики полностью разыгрывается в эти дни! Мы увидим, что произойдет ". Г-н Коулман заметил с легкой усмешкой. "Это было бы здорово, чтобы увидеть нас обоих на сцене, хотя ..."

Это сырье возможность, что дает Ронни Колеман шанс вернуть бодибилдинг путь, что только настоящая легенда способна ... Через знаний и наставничества в и ближайшие звезды. Ронни планирует помогать развивать не только физические Шона, но свою карьеру изнутри.

"Для того, чтобы иметь Ронни верят в меня достаточно, чтобы сделать меня частью своей команды, a мечту в себе. Любой, кто знает меня, знает уровень веры у меня есть в себе и в достижении своей мечты. Трудно описать это, но Ронни получает его. он понимает это, и он обнимает ее. Кроме того, кто бы не хотел, величайший из всех времен в своем виде спорта, чтобы наставник их !? "

Подбор волшебный год, что компания Ронни была, Роден сходит одна из самых горячих выигрышных полосы в последнее время с побед как на Europa и Тампа про, а затем двигаться дальше, чтобы взять 3-е место в 2012 году Олимпии. Теперь он свежий с его победой на втором ежегодном Арнольд Классик Европа с британской и Праге Pro еще впереди. С одних три победы в 2012 году Шон укрепил себя в качестве претендента в 2013 году Добавить возможность еще двух побед в 2012 году, и он становится на следующий верно реальной угрозой. "Жизнь и успех это все о импульса и отношением. Шон и Ронни Колеман Signature Series ™ с нетерпением ждем празднования вместе на вершине в 2013 году, время сейчас, и мы не будет остановлена". Говорит Большой Рон решительно.

Менее чем за год Ронни Колеман Signature Series взорвалась в глобальном масштабе и в настоящее время доступна в более чем 95 странах. Подвиг, что никакой другой добавка компания не выполнила в такой короткий промежуток времени, но Ронни все о рекорды. Кроме того, Ронни Колеман Signature Series ™ только что отпраздновали свой запуск американского путем демонстрации их на заказ 45 ногу "Мобильная Королевство", как король Коулман называет его, в этом году на Олимпии. Ронни в настоящее время гастролирует по стране в этом метко назвал «Мобильный Королевства" посещения более 100 GNC магазинов в 40 городах.



Комментарии (0)