Как увеличить мышечную массу тела тренируясь в домашних условиях


Дома, мышечная масса может быть получена только через правильное питание, если у вас нет оборудованного спортзала, занимайтесь у себя дома. Употребляйте пищу с большим количеством богатых белком продуктов, таких как разные сорта мяса, куриные яйца, молочные, и молочнокислые продукты, бобовые и т.д. Также необходимо включать углеводы, такие, как продукты из цельного зерна в свой рацион, чтобы увеличить ваш метаболизм. Это даст вам достаточно калорий, сокращая использования в питании жиров. Чтобы нарастить мышцы и терять, расщеплять во время тренировки жир, питаться рекомендуется небольшими порциями 5-6 раз в течение дня. Это даст непрерывную подачу энергии и будет способствовать сжиганию жира. Выполняйте растягивающие и укрепляющие упражнения для мышц, интенсивные тренировки по наращивания мышечной массы. Альтернативные тренинги бегом и легкие пробежки по тропинкам близлежащего парка, также могут помочь вам получить устойчивую мышечную массу. Помните, что исчерпывающий способ перетренировки может привести к сжиганию мышечной массы вместе с жирами. Вы также можете рассчитывать (рекомендуется) на протеиновые коктейли и подобные напитки здоровья, чтобы увеличить мышечную массу.

Как нарастить мышцы при тренировке в оборудованном для этого зале

Получение (наращивание) мышечной массы становится значительно легче, если вы решите работать в тренажерном зале под руководством квалифицированного тренера по фитнесу. Чем больше мышц вы будите привлекать к работе, тем выше ваши шансы нарабатывания мышечной массы. Вместо выделения в тренировочный подход один мускул — каждый день, выбирайте альтернативный режим вашего тренинга, между верхними тренировками тела и нижними тренировки тела. Таким образом, вы будет жестко тренировать несколько групп мышц, отдельно каждый день. Кроме того, это также даст мышцам достаточно времени на отдых перед началом работы их снова. Помните, наращивания массы мышечных волокон происходит в то время, как они находятся в покое, а не во время их работы. При работе их на пределе, мышцы получают переутомление (коллапс) на клеточном уровне, что приводит далее к ресинтезу белка (сверхвостановлению). Становятся толще мышечные волокна. Это увеличивает общую массу мышц. Вес (отягощения) подготовки на данный, современный, период времени является самым быстрым способом получения мышечной массы. Однако, если вы заинтересованы как получить мышцы без весов (тяжестей) то комплексы упражнений, таких как отжимания, подтягивания, провалы, обратный жим, могут помочь вам в этом.

Многие люди ошибочно следуют рекомендациям по увеличению мышечной массы, упоминаемым в журнале о фитнес или случайным, советам на форумах. Однако надо понимать, что некоторые программы не всегда подходят именно вам, так как люди, фигурирующие в этих журналах от природы с хорошими генами, которые позволяют им быстро терять и восполнять мышечную ткань (конституциональная особенность). Кроме того, некоторые из них используют незаконные стероиды, чтобы увеличить мышечную массу тела, усиливая внутренний метаболизм. Подобное, вы не должны делать для себя. Некоторые индивидуальные добавки, которые наряду с основной функцией, также весьма редко эффективны для простых людей.

Всегда полагаться на естественные и здоровые методы для повышения мышечной массы. Эти методы работают хоть и медленно, но очень безопасно. Надеюсь, что эта обще-познавательная статья, по наращиванию мышечной массы поможет вам.



Комментарии (0)