Длительность винной диеты составляет пять дней, при строгом её соблюдении гарантирована потеря четырех


Винная диета категорически под запретом для тех, кто не отпраздновал свой 21 день рождения, кто страдал или страдает зависимостью от алкоголя и тем кто ещё не знает вкуса алкогольных напитков.

Если же бокал хорошего вина вечером является хорошим способом расслабиться после трудового дня, такая диета вполне подойдет в качестве приятного средства для снижения веса. Но если под действием спиртного аппетит разыгрывается не на шутку, винную диету лучше не применять.

Для того чтобы приступить к избавлению от лишних килограммов, необходимо приобрести бутылку хорошего вина, лучше сухого. Польза красного вина для сердечно – сосудистой системы, благодаря способности расщеплять жиры, уже давно доказана многочисленными исследованиями. Но некоторые специалисты утверждают, что белое сухое вино также обладает аналогичными свойствами. Так что делайте выбор по своему вкусу.

Длительность винной диеты составляет пять дней, при строгом её соблюдении гарантирована потеря четырех – пяти килограмм. Особенностью данной диеты является однотипная пища, принимаемая строго в определенное время. Сахар и соль полностью исключаются из рациона. Кроме вина, можно пить обычную воду, в зимнее время желательно теплую.

Первый прием – один помидор и яйцо.
Через пару часов можно съесть яблоко.
Спустя два часа – один огурец и двести граммов творога.
Последний прием пищи через три часа – выбранное вами вино (150 мл). При остром приступе голода вместе с вином можно съесть небольшой ломтик сыра.


Прежде чем приступить к соблюдению диеты, будет нелишним рассчитать время завтрака, ведь приемы пищи рассчитываются строго по часам. Если завтрак будет часов в 9 утра, то ужинать придется уже в 4 часа дня, что является далеко не лучшим вариантом.



Комментарии (0)