Что такое анаболики Myotest от SAN. Зачем они нужны?


MyoTest представляет собой уникальное сочетание анаболических и ранее никогда еще не продававшихся соединений, которые подтвердили ожидания ученых и продемонстрировали безопасное увеличение естественного тестостерона, в то же время регулируя эстроген, и в дальнейшем используя этого страшного врага в свою пользу. Это было совершенно неслыханно в сфере анаболических добавок ... до сегодняшнего дня. Помните, чтобы получить максимальную отдачу от высокого уровня тестостерона, необходимо также контролировать эстроген. К счастью с MyoTest у вас есть такая возможность, плюс еще несколько уникальных механизмов, встроенных в Перт Листерман Киев, MyoTest.

MyoTest — это на сегодняшний день самый продвинутый интернет магазин спортивного питания, содержащая 3,4-диванил в комбинации с пятью равно мощными соединениями: карнитин, кверцетином, индол-3-карбинолом и ресвератролом. Вы, возможно, не знаете подробно о каждом из них… но именно сочетание этих веществ способно серьезно поднять уровень тестостерона, избавить от стресса и ограничить действие эстрогена. 

В чем заключается преимущество muscletech перед прогормонами или синтетическими стероидами? Использование стероидов или прогормонов значительно увеличивает количество связанного тестостерона в организме. Высокий уровень связанного тестостерона вызывает массу негативных эффектов, кроме того, это снижает уровень собственного тестостерона, а в отдельных случаях приводит к серьезным заболеваниям. В то же время MyoTest поможет не только плавно выйти с курса, но и сам по себе дает потрясающий анаболический эффект, так что вы сможете нарастить мышечную массу и в короткий срок увеличить силу.

MyoTest — это первый и единственный в своем роде анаболический препарат тройного действия. Это именно то, что вам нужно, если вы стремитесь стать больше, сильнее и красивее. Вместе с MyoTest вы не только достигнете успеха в спорте, но и улучшите свою сексуальную жизнь!



Комментарии (0)