Как увеличить мышечную масу с помощью MYODRIVE


Если Вы – начинающий бодибилдер, отчаянно стремящийся к увеличению мышечной массы, тогда Myodrive Massive Weight Gainer от SAN – Ваш ответ! Myodrive состоит из матрицы, не имеющей себе равных, разработанной для наращивания крепких мышц вместо жира. В каждую порцию включена непревзойденная muscletech. Научно доказано, что она способна поддерживать гипертрофию мышечной ткани и гиперплазию. Омолаживая клетки, поврежденные во время тренировок, и практически действуя как клеточный дупликатор, множество сильнодействующих компонентов в Myodrive наращивают мышцы и увеличивают силу, одновременно ускоряя время восстановления.

Кроме того, что он обладает сильной формулой восстановления, Myodrive дает большее количество калорий и белка на грамм продукта, чем другой протеин. Фактически, ничто существующее сегодня не может сравниться с невероятной формулой Myodrive. Благодаря 60 граммам эксклюзивного высококачественного ультра-чистого, быстродействующего белка Myotein™, атлеты могут быть уверены, что восполнят свои потребности в белке после тренировок и добьются роста крепких мышц. Для бодибилдеров, тренинги по логистике в Украине, только бесплатно.

Большая гордость производителя - революционная технология под названием Myoxx Cell Duplicator Matrix, на которую заявлен патент и которая была специально разработана, чтобы значительно ускорить восстановление после тренировок. Невероятная формула Myodrive также содержит новое соединение креатина, которое химически связано с Я-гидрокси Я-метилбутиратом. CHMB™ буквально блокирует разрушение мышечной ткани, снабжая необходимыми строительными материалами для достижения эффекта увеличения клетки изнутри. Каждая порция дополнительно обогащена более чем 4,4 г глютамина и 3,75 г нового и поразительно хорошо растворимого в воде глютамина дипептида, известного как "креатин". Фактически, по утверждению немецкого химика, открывшего его, доктора Петера Фюрста из Штутгарта, он в 17 раз растворимее в воде, чем обычный глютамин.



Комментарии (0)