В постели формула любви довольно проста!


Существуют разные мнения о том, что когда вы занимаетесь культуризмом, то это мешает вашей половой нормальной жизни. Речь идет о том, что как-бы энергия всего тела ушла в спорт, соответственно для секса ее и вовсе не осталось.

Но те, кто это говорит, совсем не понимают ничего в спорте, так как это полный бред. Мощным сексуальным стимулятор является бодибилдинг. Если, к примеру, взять слова «сексуальную гармонию поверить алгеброй» самого Пушкина и перефразировать ее, то выйдет вот что: физиология + психология + физическая форма = классный секс.

С физической формой все довольно просто и ясно. Стройное, спортивное, сильное тело с отлично развитой мускулатурой - именно тот козырь, который, даст фору и побьет любую из карт. Очень сильно повышает самооценку, когда ты, с большим удовлетворением смотришь на себя в зеркало.

А помимо этого это также повышает и уровень гормонов: протеин и креатин, важных для половых функций. Сексуальная восприимчивость очень сильно возрастает, когда начинает кровь бежать быстрее, и в необходимый момент ты в полной боевой готовности, причем всегда.

Другой вопрос возникает, как на тебя будет реагировать окружающие, или если сказать точнее их замечательная половина?

 

Так вот, для каждой нормальной женщины мужская «грубая» сила, особенно которая сильно выраженная обладает очень большой притягательностью.

 

Она думает только об одном: «Ах, как мне все-таки хочется пробежаться своими пальчиками по этим впадинам и холмам, а можно и свои коготки вонзить в эти мышцы из стали!»

 

Мускулатуре тренировки дают твердость, как у железа, а коже - упругость и гладкость. Соответственно попробуйте устоять пред таким телом!

Что касается физиологии

Физиология - это одно из главных составляющих нашего уравнения. Человеческий организм можно назвать «биохимической машиной. Гормоны постоянно циркулируют в крови, регулируя при этом работу абсолютно всех органов. Секрецию половых органов у женщин - эстрогена, а у мужчин - тестостерона повышает физическая стимуляция, к примеру, можно взять обыкновенное прикосновение. В ответ на эмоциональную и физическую стимуляцию, возрастает и выработка окситоцина. Мужская половая активность, его либидо и сексуальное желание тоже зависят непосредственно от тестостерона. Если говорить точнее, то от его минимального уровня.

У каждого мужчины он свой, более того он способен меняться на протяжении одного дня. Назовем главные факторы, которые влияют на снижение тестостерона:

1. Неуверенность в себе, депрессия, тревога, беспокойство

2. Функция семенных желез - недостаточна

3. Долгий период приема анаболических стероидов.

Вывод отсюда можно сделать такой: антидепрессантами можно повысить свое либидо. Имеются в виду, успокоительные средства.

Конечно, не надо много пить таблеток, а то может быть и результат похуже предыдущего. Принимать гормональные средства необходимо под контролем врача, это является вторым способом решения проблемы. Свое мужское «достоинство» нужно беречь с молодых лет.

Вам будет интересно узнать, в следующих статьях, рекомендации Ронни Колемана, что рекомендует Деннис Вольф , Бренч Уоррен , Эван Центопани и Бен Пакульски , Декстер ДжексонФил Хит иВиктор Мартинез,Лайонел Бейеке, Брэндон Карри  и многие другие... Узнайте как быстро похудеть, и новые эффективныедиеты от диетологов.



Комментарии (0)