Статьи



Слабость… Головокружение.. Раздражительность… Упадок сил…Головная боль… Тошнота.. Приливы жара… Шум в ушах… и наконец, потеря сознания. Все это случилось с вами после сеанса физической активности на голодный желудок и очень похоже на симптомы заболевания под названием гипогликемия. Неужели вы больны?


В чем дело – ума не приложу. Всякий раз к концу дня я чувствую себя выжатой как лимон, и сил остается только на то, чтобы рухнуть дома на диван. Сначала я пошла по врачам. Сдала кучу анализов, и все бестолку. Выходило, что по всем параметрам я здорова, а свое состояние вроде как симулирую. Пошла по врачам дальше.


Спортивное питание представляет собой одно или несколько каких-либо пищевых веществ в концентрированной форме. Основные виды спортивного питания группируют либо по назначению, либо по составу.В зависимости от назначения выделяют следующие группы спортивного питания:


Аминокислоты - строительные блоки, из которых строятся белковые структуры, мышечные волокна. Организм использует их для собственного роста, восстановления, укрепления и выработки различных гормонов, антител и ферментов. Всего существует 21 аминокислота, из них девять - так называемые "существенные" ...


Протеиновые коктейли являются самым популярным продуктом спортивного питания на рынке. Без достаточного количества белка, восстановление после интенсивных упражнений будет тормозиться. Протеиновые коктейли являются отличным способом заправлять ваше тело после тренировки.


Сложилось множество сплетен и убеждений относительно спортивного питания, особенно когда большинство людей, тех которые далеки от спорта или только начали заниматься им, считают что спортивное питание вредный и бесполезный продукт. Из-за своего незнания, очень многие думают...


BCAA – это одна из самых главных составляющих спортивного питания. BCAA - это аминокислоты с разветвленными цепями: лейцин, изолейцин и валин. Прием bcaa позволяет контролировать вес, поддерживать тонус во время тренировок, способствует росту мышечной массы.


Уже давно не секрет, что спортивное питание является фундаментом тренировок. Без правильного и организованного питания невозможно достичь хороших результатов вне зависимости от стараний человека. Именно поэтому следует организовать питание таки образом, чтобы Ваш организм получил максимально...


Но те, кто это говорит, совсем не понимают ничего в спорте, так как это полный бред. Мощным сексуальным стимулятор является бодибилдинг. Если, к примеру, взять слова «сексуальную гармонию поверить алгеброй» самого Пушкина и перефразировать ее, то выйдет вот что: физиология + психология + физическая форма = классный секс.


Сывороточный белок производят из молока и содержит все существенные и несущественные аминокислоты. Он имеет более высокую биологическую ценность, чем любая другая форма белка. Сывороточный белок имеет самый высокий балл Биологической ценности 100 из 100, так что если вы будете потреблять 25 г сыворотки...


 Страница 5 из 7
1 2 3 4 5 6 7