Статьи



ZMA - содержит магний и цинк в форме, обеспечивающей наибольшую усвояемость организмом. Цинк связывается основными аминокислотами метионином и аспарагиновой кислотой. Магний также связывается эфиром аспарагиновой кислоты. Таким образом, они представлены в форме...


Перерывая в поисках полезной и достоверной информации о том, каким же способом лучше всего худеть, можно наткнуться на сотни различных рекомендаций: выбирайте бодибилдинг, выбирайте фитнес, выбирайте аэробику или плавание и т.д. до бесконечности.


Вы любите жизнь. Именно поэтому Вы смотрите в обе стороны перед тем, как перейти дорогу, пристегиваете ремни, сев в автомобиль, и дважды подумаете, перед тем как прыгнуть с тросом со скалы. Многие стремятся прожить долгую и здоровую жизнь, поэтому мы попросили экспертов...


Глютамин — это аминокислоты, еще его называют КОРОЛЬ АМИНОКИСЛОТ. Глютамин содержащаяся в организме в самом большом количестве, составляющая более 60% от общего количества свободных аминокислот в скелетных мышцах и более 20% от общего количества циркулирующих аминокислот.


Магазин спортивного питанияпредлагает 100% Pure Platinum Whey от SAN пришел на замену всеми известному bsn и был разработан для активных людей, нуждающихся в большем количестве анаболических нутриентов, чтобы поддерживать свой высокий уровень активности.


MyoTest представляет собой уникальное сочетание анаболических и ранее никогда еще не продававшихся соединений, которые подтвердили ожидания ученых и продемонстрировали безопасное увеличение естественного тестостерона, в то же время регулируя эстроген...


Если Вы – начинающий бодибилдинг, отчаянно стремящийся к увеличению мышечной массы, тогда Myodrive Massive Weight Gainer от SAN – Ваш ответ! Myodrive состоит из матрицы, не имеющей себе равных, разработанной для наращивания крепких мышц вместо жира.


Cостоит из амилопектина, полученного из особым образом модифицированного кукурузного крахмала (WMS), с очень большим молекулярным весом (> 500,000). Element практически не имеет вкуса, легко растворяется в воде, легко сочетается с приемом креатин, BCAA и/или аргинина.


Рациональное спортивное питание направлено на наращивание мышц и содержит большое количество калорий. Для того чтобы спортивное питание приносило пользу, а не вред организму, следует рационально распределять количество употребляемый калорий и правильно сочетать питание с тренировками.


Что же такое бодибилдинг? Как следует из названия, в переводе с английского языка, это телостроительство, что, реально отражает концепцию данного вида спорта. Да, люди, занимающиеся бодибилдингом, строят своё тело. Бодибилдер, как скульптор, создаёт произведение искусств, но вместо глины и гранита у него живая плоть!


 Страница 4 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8