Статьи



Если Вы – начинающий бодибилдинг, отчаянно стремящийся к увеличению мышечной массы, тогда Myodrive Massive Weight Gainer от SAN – Ваш ответ! Myodrive состоит из матрицы, не имеющей себе равных, разработанной для наращивания крепких мышц вместо жира.


Cостоит из амилопектина, полученного из особым образом модифицированного кукурузного крахмала (WMS), с очень большим молекулярным весом (> 500,000). Element практически не имеет вкуса, легко растворяется в воде, легко сочетается с приемом креатин, BCAA и/или аргинина.


Рациональное спортивное питание направлено на наращивание мышц и содержит большое количество калорий. Для того чтобы спортивное питание приносило пользу, а не вред организму, следует рационально распределять количество употребляемый калорий и правильно сочетать питание с тренировками.


Что же такое бодибилдинг? Как следует из названия, в переводе с английского языка, это телостроительство, что, реально отражает концепцию данного вида спорта. Да, люди, занимающиеся бодибилдингом, строят своё тело. Бодибилдер, как скульптор, создаёт произведение искусств, но вместо глины и гранита у него живая плоть!


Люди, занимающиеся продажей спортивного питания, сталкиваются с одной из проблем, мифом, который распространен среди начинающих спортсменов или людей, далеких от спорта, будто спортивное питание приносит вред человеческому организму. Незнающие люди думают, что спортивное питание...


Если вы определились с выбором необходимого для вас гейнера, можете начинать его испытания. Любая пищевая добавка проходит «проверку» приблизительно за 2-3 недели. Именно этот период покажет, как выбранное спортивное питание влияет на ваш организм.


Спортивное питание постоянно наделено какими-то сплетнями и слухами. У начинающих спортсменов из-за этой нехватки информации возникает ряд предубеждений, приписываются какие-то грехи основным продуктам современного питания. А все дело в неосведомленности. Так давайте расставим все точки над «i».


Качественное специализированное питание - это одна из проблем любого спортсмена, будь то посетителя тренажерного зала или фитнесс центра. Потому что после того, как вы определились со спортзалом, вы сразу же задумаетесь о правильном питании.


Мускулатуру спортсмена строит протеин. А углеводы являются его топливом, дающими организму энергию для тренировки. И нужно их употреблять ежедневно всего 4-5 граммов в расчете на килограмм веса. Этого будет достаточно для обеспечения высокого тонуса мускулатуре и быстрого ее восстановления.


Сегодня вы идете в спортзал! Кто-то предвкушает это событие и с утра к нему готовится, тщательно собрав форму, отложив на другой день посиделки с друзьями в кафе, приготовив ужин домочадцам, а к концу рабочего дня быстро выключает компьютер и бежит в ближайший спортклуб. Другой же это воспринимает как необходимость для поддержания имиджа активного модного человека или как привычку, усвоенную еще с детства, проведенного на сборах.


 Страница 4 из 7
1 2 3 4 5 6 7