Статьи



Постепенное наращивание нагрузки ключ к успеху в культуризме. Однако в последнее время фармакологические стимуляторы стали так популярны, что необходимость прогресса нагрузок отодвинулась в тень. Самым простым (и самым лучшим) приемом является такой: "еще одно повторение".


Каждый из нас прекрасно представляет себе батут. “Это круг, на котором прыгают. И что тут, собственно говоря, представлять?” - спросите вы. Но такой ответ лежит на поверхности, а на самом деле все далеко не так просто.


L-карнитин и его роль в биохимии давно хорошо изучены. Органическое азотистое соединение — карнитин был выделен русскими учеными Гулевичем и Кримбергом в 1905 году из мясного экстракта Либига, являющегося в те годы популярной пищевой добавкой. Собственно, отсюда пошло и название...


Как показывает практика, каждый из нас рано или поздно, но обязательно наступает на одни и те же грабли. Чрезмерное рвение в наращивании нагрузок, перестраховка и даже банальная рассеянность во время тренировок могут заметно затормозить и даже остановить рост мышц.


ZMA - содержит магний и цинк в форме, обеспечивающей наибольшую усвояемость организмом. Цинк связывается основными аминокислотами метионином и аспарагиновой кислотой. Магний также связывается эфиром аспарагиновой кислоты. Таким образом, они представлены в форме...


Перерывая в поисках полезной и достоверной информации о том, каким же способом лучше всего худеть, можно наткнуться на сотни различных рекомендаций: выбирайте бодибилдинг, выбирайте фитнес, выбирайте аэробику или плавание и т.д. до бесконечности.


Вы любите жизнь. Именно поэтому Вы смотрите в обе стороны перед тем, как перейти дорогу, пристегиваете ремни, сев в автомобиль, и дважды подумаете, перед тем как прыгнуть с тросом со скалы. Многие стремятся прожить долгую и здоровую жизнь, поэтому мы попросили экспертов...


Глютамин — это аминокислоты, еще его называют КОРОЛЬ АМИНОКИСЛОТ. Глютамин содержащаяся в организме в самом большом количестве, составляющая более 60% от общего количества свободных аминокислот в скелетных мышцах и более 20% от общего количества циркулирующих аминокислот.


Магазин спортивного питанияпредлагает 100% Pure Platinum Whey от SAN пришел на замену всеми известному bsn и был разработан для активных людей, нуждающихся в большем количестве анаболических нутриентов, чтобы поддерживать свой высокий уровень активности.


MyoTest представляет собой уникальное сочетание анаболических и ранее никогда еще не продававшихся соединений, которые подтвердили ожидания ученых и продемонстрировали безопасное увеличение естественного тестостерона, в то же время регулируя эстроген...


 Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7