Статьи



Программа – это комплекс упражнений и питания, направленный на достижение определенных целей. Цель – это то, что вы хотите получить от вашей программы, и к чему вы стремитесь.


Особое значение для культуристов имеют полиненасыщенные жирные кислоты, нормализующие холестериновый обмен, повышающие устойчивость организма к негативным внешним и внутренним факторам, а также веществам с токсическими и канцерогенными свойствами. К этому виду кислот относятся арахидоновая...


Креатин (methylguanidine-acetic acid)впервые был описан в 1835 году. Эта аминокислота синтезируется из аргинина и глицина в печени, поджелудочной железе и почках, а также содержится в животном мясе и рыбе. В 1993 году креатин был представлен в виде препарата креатина моногидрата.


В организме человека витамины играют роль своеобразных регуляторов и катализаторов. Даже, несмотря на то, что небольшая часть витаминов может синтезироваться нашим организмом самостоятельно при условии рационального, правильного и сбалансированного питания...


Глютамин - важная аминокислота, участвующая в синтезе белка. Организм способен сам воспроизводить его. Глютамин поддерживает анаболические процессы в мышцах и защищает организм от деструктивного состояния перетренированности. Глютамин находится в изобилие в тканях и плазме.


Тренажёры Jollyjumper сделаны с применением высочайших технологий. Все компоненты рассчитаны на высокие нагрузки: ведь вместе они дают возможность подпрыгивать до 2х и даже 4х метров в высоту! Кроме того, они собраны вручную!


Постепенное наращивание нагрузки ключ к успеху в культуризме. Однако в последнее время фармакологические стимуляторы стали так популярны, что необходимость прогресса нагрузок отодвинулась в тень. Самым простым (и самым лучшим) приемом является такой: "еще одно повторение".


Каждый из нас прекрасно представляет себе батут. “Это круг, на котором прыгают. И что тут, собственно говоря, представлять?” - спросите вы. Но такой ответ лежит на поверхности, а на самом деле все далеко не так просто.


L-карнитин и его роль в биохимии давно хорошо изучены. Органическое азотистое соединение — карнитин был выделен русскими учеными Гулевичем и Кримбергом в 1905 году из мясного экстракта Либига, являющегося в те годы популярной пищевой добавкой. Собственно, отсюда пошло и название...


Как показывает практика, каждый из нас рано или поздно, но обязательно наступает на одни и те же грабли. Чрезмерное рвение в наращивании нагрузок, перестраховка и даже банальная рассеянность во время тренировок могут заметно затормозить и даже остановить рост мышц.


 Страница 3 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8