Статьи



Качки – это люди, занимающиеся накачиванием мышц, по-другому – бодибилдеры или культуристы. Синонимы качки, бодибилдеры, культуристы имеют различное словарное происхождение, но по смыслу означают одно и то же.


В бодибилдинге тренинг мышц бедра имеет важное, если не сказать, решающее значение. Так что, выбирая упражнения для бедер, принципиально изначально сделать правильный выбор.


Бицепсы хорошо растут при выполнении двух условий: если им после каждой тренировки давать достаточно времени для отдыха, и если во время тренировки их хорошенько забить.


Становая тяга является наиболее эффективным упражнением в бодибилдинге, пауэрлифтинге и ряде других видов спорта.


Программа – это комплекс упражнений и питания, направленный на достижение определенных целей. Цель – это то, что вы хотите получить от вашей программы, и к чему вы стремитесь.


Особое значение для культуристов имеют полиненасыщенные жирные кислоты, нормализующие холестериновый обмен, повышающие устойчивость организма к негативным внешним и внутренним факторам, а также веществам с токсическими и канцерогенными свойствами. К этому виду кислот относятся арахидоновая...


Креатин (methylguanidine-acetic acid)впервые был описан в 1835 году. Эта аминокислота синтезируется из аргинина и глицина в печени, поджелудочной железе и почках, а также содержится в животном мясе и рыбе. В 1993 году креатин был представлен в виде препарата креатина моногидрата.


В организме человека витамины играют роль своеобразных регуляторов и катализаторов. Даже, несмотря на то, что небольшая часть витаминов может синтезироваться нашим организмом самостоятельно при условии рационального, правильного и сбалансированного питания...


Глютамин - важная аминокислота, участвующая в синтезе белка. Организм способен сам воспроизводить его. Глютамин поддерживает анаболические процессы в мышцах и защищает организм от деструктивного состояния перетренированности. Глютамин находится в изобилие в тканях и плазме.


Тренажёры Jollyjumper сделаны с применением высочайших технологий. Все компоненты рассчитаны на высокие нагрузки: ведь вместе они дают возможность подпрыгивать до 2х и даже 4х метров в высоту! Кроме того, они собраны вручную!


 Страница 2 из 7
1 2 3 4 5 6 7