Статьи



Курорт Хуахин считается одним из самых старых в стране, ведь туристы стали посещать его почти 150 лет назад, когда такие города, как Паттайя и Пхукет были маленькими деревушками.


Если попытаться составить рейтинг травм и болезней, которые преследуют бодибилдеров, отказывающихся следить за своим здоровьем, а потому относящихся к тренировкам без должного внимания к себе, то получится следующий список наиболее частых травм:


Травмы руки (верхних конечностей) Верхние конечности (связки и мышцы плеча и рук) очень часто подвержены травмам при занятиях бодибилдингом.


Для того, чтобы понять, как накачать мышцы в домашних условиях, нужно провести инвентаризацию всего спортивного оборудования, что у вас имеется.


Накаченные грудные мышцы – показатель хорошей тренированности бодибилдера. Ни в каком ином виде спорта кроме бодибилдинга развитию грудного мышечного массива не уделяется столько внимания.


Жировые отложения имеют особенность откладываться преимущественно в области живота и боков, у женщин так же и в области бедер.


Качки – это люди, занимающиеся накачиванием мышц, по-другому – бодибилдеры или культуристы. Синонимы качки, бодибилдеры, культуристы имеют различное словарное происхождение, но по смыслу означают одно и то же.


В бодибилдинге тренинг мышц бедра имеет важное, если не сказать, решающее значение. Так что, выбирая упражнения для бедер, принципиально изначально сделать правильный выбор.


Бицепсы хорошо растут при выполнении двух условий: если им после каждой тренировки давать достаточно времени для отдыха, и если во время тренировки их хорошенько забить.


Становая тяга является наиболее эффективным упражнением в бодибилдинге, пауэрлифтинге и ряде других видов спорта.


 Страница 2 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8