Диеты



Чтобы откорректировать фигуру в определенных местах, нужны серьезные силовые упражнения со значительными весами отягощений плюс интервальное кардио.


Любое похудение начинается с упорных и регулярных тренировок. Но этого не всегда бывает достаточно, ведь поедая после тренировки торты и пирожные


Большинство представительниц прекрасного пола считают, что в битве за стройность и подтянутую фигуру все средства хороши!


Риторический вопрос для всех родителей: «Чем и как кормить ребенка?». Бабушки твердят, что пища должна быть сытной, педиатры говорят о сбалансированности, психологи ратуют за яркость и необычность блюд


Углеводы дают энергию. В процессе пищеварения они превращаются в глюкозу, которая впитывается и используется организмом. Не все углеводы впитываются в одинаковой степени быстро.


Физические упражнения обычно связаны с потерей жидкости. Выделение пота свидетельствует о том, что мы усердно трудимся, но, более того, – это предупредительный сигнал о возможном обезвоживании.


Спортивные занятия для совершенствования фигуры и создания рельефной мускулатуры необходимы для формирования гармоничных пропорций.


Правильное питание, подстроенное под ваши биоритмы, самочувствие и степень физических нагрузок — это залог успешных тренировок и видимых результатов.


В основе всех методов похудения лежит правильное питание и «усиленные» занятия спортом.


Уже больше года я хожу на фитнесс. Вес снизился ненамного. Те рекомендации, которые дали на фитнесе (перекус за 2 часа до тренировки - до 17.00 углеводами, а после не есть до утра)


 Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 6