Питание



Как вы уже поняли, питание до тренировки начинается рано утром после пробуждения. И он более важный прием пищи, чем тот, который перед тренировкой. Спросите почему?


Вот и подошел к концу силовой тренинг и самое время незамедлительно покормить Ваш организм.


Итак, Вы хорошенько подкрепились полноценной едой, подкинули организму углеводов для пополнения запасов гликогена и предоставили немного полноценного протеина.


На тренировке мышцы используют метаболическое топливо в ускоренном режиме. Для того, чтобы физическая работа была продолжительной


Питание до тренировки основывается на потреблении альтернативных субстратов энергии (в основном углеводов), чтобы как можно дольше оставлять нетронутыми запасы энергии организма.


Проблема ожирения сейчас, к сожалению, достаточно распространена, соответственно, информации как похудеть предостаточно.


Пить просто необходимо! Один весомый аргумент в пользу воды – она активно помогает сжигать жир. Вода, только вода и еще раз вода!


И для снижения веса и для поддержания здоровья наиболее правильно будет питаться мало, но часто.


Как найти баланс между умеренным, но достаточным питанием? Как совместить рацион с режимом тренировок? Как достичь потрясающих результатов на пути к красивой фигуре и здоровью в целом?


Итак, вы определились со своим типом телосложения. Что же делать дальше? Тем, кто отнес себя к эктоморфам, своё знакомство со спортивным питанием нужно начать с гейнера.


 Страница 1 из 16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10