Препараты



Цель тренировки бодибилдера - использование прогрессирующих нагрузок для того, чтобы заставить мышцы приспосабливаться и расти. Это увеличивающаяся нагрузка может быть достигнута несколькими способами: увеличение силы сокращения мышцы посредством увеличения нагрузки, например повышением отягощения; увеличением периода времени, в течение которого на мышцу воздействует нагрузка; и увеличением частоты тренировок.


Креатин - это вещество, вырабатываемое нашими организмами естественным путем и служащее для того, чтобы обеспечивать энергией мышечные ткани. Химическое его название - метилгуанидоацетатная кислота (methylguanido-acetic acid).


В современном спорте все чаще встречаются сообщения о приеме спортсменами стероидов. Особенно это относится к молодому поколению, которое стремится получить все и единовременно, при этом без малейших на то усилий.


Похудеть – заветное желание большинства полных людей. Для этого они обычно пробуют различные методы, начиная от биодобавок и заканчивая пластическими операциями, но в итоге многие приходят к пониманию того, что достичь лучшего результата можно только при помощи занятий спортом.


Гормон роста сегодня достаточно популярен среди профессионалов и любителей спорта. Однако, в последнее время всё чаще стали говорить о побочных действиях и опасности применения данного препарата, при этом информация достаточно противоречива.


Многие из Вас наверняка задавались вопросом о том, для чего нужны различные препараты и добавки для быстрого роста мышц, когда можно потреблять натуральные продукты питания. Ответ прост!


Что заставляет наши мышцы сокращаться? Кальций! Сердце, вынутое из организма подопытной мыши, еще долго бьется, если питать его живой кровью. Стоит пропустить эту кровь через особый фильтр, изымающий кальций, и сердце тотчас останавливается.


Стероиды этим всё сказано. Препараты для ускорения роста мышечной массы. Существует множество мнений на этот счет, но я не буду навязывать вам своего... Думайте сами! Сегодня рассказ про "ДИАНАБОЛ".


В спортивных магазинах большой популярностью пользуются т.н. стимуляторы выработки тестостерона, в состав которых входит цинк, магний и витамины группы B. Стоимость ZMA-добавок, как правило, неоправданна высока, а практическая ценность приёма запредельных доз этих микроэлементов в большинстве случае вызывает серьёзные сомнения.


На первый взгляд может показаться, что проблем с выбором витаминно-минеральных комплексов и других средств влияющих на скорость восстановления и роста мышц, у спортсменов быть не должно — магазины спортивного питания предлагают достаточно широкий ассортимент добавок на любой вкус и кошелек.


 Страница 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7