Статьи



Функциональные спортивные тренажеры в современном мире стали доступными для любой категории населения. С их помощью можно поддерживать здоровье и прекрасную физическую форму не выходя из дома.


Ну, это официальная. Мистер Олимпия Ронни Колеман делает еще один гигантский скачок в индустрии пищевых добавок, подписав новейшую суперзвезда Бодибилдинг в, Шон Роден, как в самый первый спортсмен в своем дополнения компании.


Ронни Колеман Signature Series ™ запускает на Bodybuilding.com ™ среди Прием Trusted премию Brand и выявление четыре новых революционных продуктов спортивного питания


Город Калансуа, расположенный в центре Израиля, отличается своеобразной архитектурой, тишиной и спокойствием. Отсюда можно легко добраться до других населенных пунктов этой страны, включая Тель Авив.


Курорт Хуахин считается одним из самых старых в стране, ведь туристы стали посещать его почти 150 лет назад, когда такие города, как Паттайя и Пхукет были маленькими деревушками.


Если попытаться составить рейтинг травм и болезней, которые преследуют бодибилдеров, отказывающихся следить за своим здоровьем, а потому относящихся к тренировкам без должного внимания к себе, то получится следующий список наиболее частых травм:


Травмы руки (верхних конечностей) Верхние конечности (связки и мышцы плеча и рук) очень часто подвержены травмам при занятиях бодибилдингом.


Для того, чтобы понять, как накачать мышцы в домашних условиях, нужно провести инвентаризацию всего спортивного оборудования, что у вас имеется.


Накаченные грудные мышцы – показатель хорошей тренированности бодибилдера. Ни в каком ином виде спорта кроме бодибилдинга развитию грудного мышечного массива не уделяется столько внимания.


Жировые отложения имеют особенность откладываться преимущественно в области живота и боков, у женщин так же и в области бедер.


 Страница 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7